Top de Elite – 10 Melhores Momentos de Jackie Chan

jackie-chan-wallpaper

Olá pessoal, estou aqui trazendo mais um Top de Elite para vocês, dessa vez estou trazendo um vídeo do canal Watch Mojo onde podemos conferir um top com os 10 melhores momentos do carismático  Jackie Chan.

Há algum tempo atrás eu trouxe aqui no site um Top de Elite com os 10 melhores momentos do mestre Bruce Lee, mas apesar de ser muito fã dele também, sou de uma geração posterior, eu vivi grande parte da minha infância e adolescência nos anos 90 e 2000 e nesse período o chinês que reinava nos filmes de ação era nosso querido Jackie Chan.

Assisti incontáveis vezes Police Story (e suas sequências) na Sessão da Tarde, várias vezes Mr. Nice Guy e A Hora do Rush (e suas sequências) no SBT e até alguns menos memoráveis e não tão nostálgicos como O Terno de 2 Bilhões de Dólares, Karate Kid remake e Reino Proibido onde ele tem uma grande cena de ação com Jet Li (e é só, porque esse filme é bem fraco).

Tivemos também o desenho animado que passava na TV Globinho e na minha opinião era um dos melhores desenhos americanos dos anos 2000 pois ele emulava muito bem a agilidade e comédia que Jackie Chan sempre teve em seus filmes.

Em relação ao vídeo eu curto muito a cena da luta estilo bêbado do filme Legend of the Drunken Master, apesar do filme que pra mim melhor combina ação e comédia ser A Hora do Rush, acho super engraçado a combinação de Jackie Chan com o maluco do Chris Tucker, muitos não curtem esse filme, mas não sei porque, eu acho sensacional. E a melhor cena que ficou fora do vídeo do Watch Mojo sem dúvidas é Jackie Chan fugindo correndo de um carro descendo uma favela japonesa em Police Story… Impagável!

Confira abaixo a filmografia do astro:

2013 – Hora do Rush 4 (Rush Hour 4)

2012 – Operação Zodíaco

2011 – 1911 – A Revolução

2011 – Kung Fu Panda 2

2011 – Shaolin

2010 – Karatê Ked

2010 – O pequeno grande guerreiro

2009 – Massacre no bairro chinês

2009 – Missão quase impossível

2008 – Kung fu panda (voz)

2007 – Hora do rush 3 (Rush hour 3)

2006 – Project BB

2005 – O mito (San wa)

2004 – Fa dou daai jin

2004 – Volta ao mundo em 80 dias (Around the world in 80 days)

2004 – A hora do acerto (San ging chaat goo si)

2004 – Daai lo oi mei lai

2003 – A liga contra o mal (Chin gei bin)

2003 – O medalhão (Medallion, The)

2003 – Bater ou correr em Londres (Shanghai knights)

2002 – O terno de 2 bilhões de dólares (Tuxedo, The)

2001 – A hora do rush 2 (Rush Hour 2)

2001 – Espião por acidente (Te wu mi cheng)

2000 – Bater ou correr (Shanghai Noon)

1999 – Tejing xinrenlei

1999 – Heikek chi wong

1999 – O grande desafio (Bor lei jun)

1998 – Hong Kong Face-Off

1998 – A hora do rush (Rush Hour)

1997 – Quem sou eu? (Ngo hai sui)

1997 – Art of Influence, The (TV)

1997 – Hollywood – Muito além das câmeras (Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, An)

1997 – Mr. Nice Guy – Bom de briga (Yatgo ho yan)

1996 – Primeiro impacto (Jing cha gu shi IV: Jian dan ren wu)

1995 – Arrebentando em Nova York (Hong faan kui)

1995 – Thunderbolt – Ação sobre rodas (Pi li huo)

1994 – Golpes Imortais – A história das artes marciais no cinema (Cinema of Vengeance)

1994 – O mestre invencível (Jui kuen II)

1993 – Policial acima de tudo (Chao ji ji hua)

1993 – Zhong an zu

1992 – City Hunter – O caçador de encrencas (Cheng shi lie ren)

1992 – Police Story 3 – Supercop (Jing cha gu shi III: Chao ji jing cha)

1992 – Dragões em dose dupla (Shuang long hui)

1990 – O melhor das artes marciais (Best of the Martial Arts Films, The)

1990 – Um kickboxer muito louco (Feiying gaiwak)

1990 – Missão na ilha de fogo (Huo shao dao)

1989 – Chefão por acaso (Qiji)

1988 – Codinome: Radical! (Ging chaat goo si juk jaap)

1987 – Projeto China 2 – A vingança (‘A’ gai waak juk jaap)

1987 – Dragões para sempre (Fei lung maang jeung)

1986 – A armadura de Deus (Longxiong hudi)

1985 – Estrelas do kung fu (Fuk sing go jiu)

1985 – Arrebentando Hong Kong (Ging chaat goo si)

1985 – A primeira missão (Long de xin)

1985 – Ninja Thunderbolt

1985 – A fúria do protetor (Protector, The)

1985 – Supercamorristas, Los

1985 – Estrelas do kung fu (Xia ri fu xing)

1984 – Detonando em Barcelona (Kwai tsan tseh)

1984 – O ataque do dragão (Mai nei dak gung dui)

1984 – Shen yong shuang xiang pao

1984 – Two in a Black Belt

1984 – Um rally muito louco (Cannonball Run II)

1983 – Projeto China (‘A’ gai waak)

1983 – Long teng hu yue

1983 – Confronto terminal (Wu fu xing)

1982 – Dragon Lord (Long xiao ye)

1982 – Marvelous Fists

1981 – Quem não corre, voa (Cannonball Run, The)

1980 – O grande lutador (Big Brawl, The)

1980 – O invencível do kung fu (Dian zhi gong fu gan chian chan)

1980 – O jovem mestre do kung fu (Shi di chu ma)

1979 – Hsiao chuan yi chao

1979 – Os punhos do dragão (Long quan)

1978 – O guarda-costas (Fei du juan yun shan)

1978 – Quan jing

1978 – Garras do dragão (She hao ba bu)

1978 – She xing diao shou

1978 – Zui quan

1977 – Fist of Death

1977 – A marca do dragão (Jian hua yan yu jiang nan)

1976 – Killers Meteors – Golpes mortais (Feng yu shuang liu xing)

1976 – Shao Lin mu ren xiang

1976 – A nova fúria do dragão (Xin ching-wu men)

1975 – Hua fei man cheng chun

1975 – Pai an jing ji

1975 – A lâmina da morte (Shao Lin men)

1974 – Jin ping shuang yan

1974 – Um bandido em Hong Kong (Police Woman)

1974 – Si wang yi hou

1973 – Ding tian li di

1973 – Heroine, The

1973 – Xiao lao hu

1973 – Enter the Dragon

1972 – Hapkido

1972 – Qi lin zhang

1972 – Jing wu men

1971 – Dedos de aço (Xiang Gang gao ke)

1969 – Hsia nu

1969 – Kung Fu Girl

1965 – Da zui xia

1964 – Story of Qiu Glin, The

1963 – Liang Shan-po yu Zhu Yingtai

1962 – Big and Little Wong Tin Bar

Jackie Chan gosta de trabalhar bastante não é mesmo? xD

Sou muito fã desse cara!!! Se tiverem gostado do post não deixem de comentar e curtir!

Até a próxima!


Gostou do post? Então que tal seguir o nosso Twitter e curtir a nossa página no Facebook para você continuar acompanhando todos os nossos posts sobre coisas nerds e cultura pop em geral, diariamente, em suas redes sociais.


Se você tem alguma sugestão de post, dúvidas, críticas e elogios, nos envie um e-mail para [email protected]. Queremos ouvir você, sua opinião é sempre muito importante para nós!


Você já faz parte do nosso Grupo no Facebook? Faça já parte e interaja com os redatores e outros leitores do site! Link para o grupo: https://www.facebook.com/groups/elite42

  • Cinemanos

    Jackie Chan com certeza é um artista singular, tanto nas artes cênicas como nas artes marciais.

    Uma das minhas cenas de luta preferidas dele é a do filme O Grande Desafio, na segunda luta. SImplesmente sensacional!!

    A gente escreveu uma análise super especial sobre este filme, dá uma passadinha por lá, Rafael 🙂

    http://cinemanos.com/o-grande-desafio-vezes-o-mais-simples-e-o-melhor-caminho/